Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Le goût des bonnes choses

J' ai toujours voulu donné une note, pardon, une partition sur cette cuisson hors du commun . Tout est dans l'expérimentation avec une touche de savoir faire . Chaque plat préparé au soleil donne son aspect gouteux à souhait.

Lire la suite

l'ultime caviar d'aubergine

l'ultime caviar d'aubergine

Je donne la recette pour 2 à 3 personnes, ce caviar d'aubergine à mettre en toast sur du pain grillé( le nec plus ultra ) pour une super convivialité entre amis à l'apéro . Cette recette diffère de l'original, car je rajoute de la tomate, juste pour donner...

Lire la suite

oui, le soleil est intarissable ...

Je profite de cette occasion pour remercier tous les internautes qui viennent glaner quelques infos sur la cuisson solaire. les mois passés ( juin, juillet ) ont été déplorables dans ma région, ( Rhone-Alpes) et c'est pour ça que je n'ai pas donné signe...

Lire la suite