Cuisses de poulet au paprika

Publié le par OLIVIER

 

Voici une recette simple et facile à réaliser et qui fait bien ressortir le goût subtil du paprika . Dans un pot profond disposer un demi oignon et déposer 3 cuisses de poulet ; saupoudrer de paprika sur l’ensemble, couvrir et laisser cuire environ ¾ d’heure . Après ce temps retourner les cuisses et saupoudrer les cotés non recouverts, ajouter 4 gousses d’ail et refermer le tout . Il faudra encore ¾ d’heure de cuisson . La température air dans le pot est d’environ 100°C à cette saison ; si on n’est pas certain que la cuisson est terminée, on peut prolonger celle-ci sans risque de trop faire cuire .

 

 

 

Ingrédients :

3 cuisses de poulet

du paprika en poudre

½ oignon ( moyen )

4 gousses d’ail


Publié dans recettes

Commenter cet article

micsolaire 03/04/2008 13:55

Salut Olivier,
Je vais essayer ta recette dès que le temps sera favorable.

Mic